МОУ Торбеевская ООШ п.Юбилейный, Малоярославецкий район, Калужской области
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    129,8
    Обеденный зал
    74,5
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Холодильник
    2
    мясорубка
    1
    картофелечистка
    1
    весы электронные
    1
    плиты ПЭ-0,48
    2
    бойлер на 100 л.
    2
    столы металлические
    1
    столы для обработки продуктов
    5
    стеллаж для посуды
    1
    сушилки для посуды
    2
    Моечное оборудование – ванны моечные для продуктов
    4
    Моечное оборудование – ванны моечные для посуды
    5
    Приточно-вытяжная вентиляция воздуха
    имеется

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница (завтрак)
    Понедельник - пятница (обед)
    Понедельник - пятница (завтрак)
    Понедельник - пятница (обед)
    Понедельник - пятница (завтрак)

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie